الجريدة الرسمية العدد 27 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1595 لسنة 2021 بنقل ملكية قطع الأراضى الأربع المحددة بيناتها بعقد مبادلة وذلك من الشركة القابضة للصناعات الغذائية وشركاتها التابعة إلى بنك الاستثمار القومى // قرار رقم 1598 لسنة 2021 بضم السيج الأستاذ/ محمد بكر عبد الفضيل صباح - وكيل النيابة الإدارية من الفئة الممتازة إلى عضوية الأمانة الفنية للجنة الوزارية لتسوية منازعات عقود الاستثمار // قرار رقم 1602 لسنة 2021 بإلزام وحدات الإدارة المحلية ، والهيئات العامة الخدمية والاقتصادية ، وغيرها من الأشخاص الاعتبارية العامة ، وشركات القطاع العام ، و شرطات قطاع الأعمال العام ، وشالركات القابضة والشركات التابعة لها ، والشركات التى تساهم الدولة وغيرها من الأشخاص الاعتبارية العامة فى رأسمالها بنسبة تتجاوز (50%) التى تبيع سلعاً أو خدمات بالتسجيل فى منظومة الفاتورة الإلكترونية التى تم إنشاؤها بمصلحة الضرائب المصرية ، وذلك فى موعد أقصاه 1/10/2021 رئاسة مجلس الوزارء - هيئة مستشارى مجلس الوزارء: استدراك للقانون رقم 148 لسنة 2019 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد 33 مكرراً (أ) الصادر بتاريخ 19/8/2019