الجريدة الرسمية العدد 27 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقن 1604 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: مذكرة إيضاحية لمشروع قرار دولة رئيس مجلس الوزراء بشأن إخراج مسطح (113 فداناً و 5 قراريط و 22 سهماً) بناحية الصوة - أبو حماد بمحافظة الشرقية من عداد الأراضى الأثرية