الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 154 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 345 لسنة 2021 بوجوب الإفصاح عن رقم التسجيل الضريبى الموحد للممول أو المكلف لدى الإعلان عن السلع والخدمات وغيرها من الأنشطة الخاضعة للضريبة