الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 154 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 179 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 7720 لسنة 2009 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 6 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية الشباب والرياضة: قرار إشهار رقم 339 لسنة 2021 وزارة القوى العاملة: اتفاقية جماعية وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة إدفينا للأغذية المحفوظة (ش.ت.م.م) // قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة قها للأغذية المحفوظة (ش.ت.م.م)