الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 155 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 189 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 639 لسنة 2019 محافظة دمياط: قرار رقم 437 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قراران إداريان رقما 7 و 8 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 537 لسنة 2021