الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 156 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
البنك المركزى المصرى: أمانة مجلس الإدارة - مستخرج من قرار لجنة إدارة البنك المركزى المصرى رقم 9/1/ل.أ/2021 بتاريخ 28/6/2021 بشأن تعديل بعض مواد النظام الأساسى للبنك الأهلى المصرى البنك المركزى المصرى - قطاع الرقابة والإشراف - البنك الأهلى المصرى: المواد أرقام (1،3،11،12،13،15،17،21،22،24،26،31،32،33) من النظام الأساسى للبنك