الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 156 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 190 لسنة 2021 بتاريخ 22/3/2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 387 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1242 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6930 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 532 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية محافظة البحيرة - مديرية القوى العاملة والتدريب المهنى: نموذج رقم (17)