الجريدة الرسمية العدد 27 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 134 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام القانون رقم 232 لسنة 1959 فى شأن شروط الخدمة والترقية لضباط القوات المسلحة والقانون رقم 4 لسنة 1968 بشأن القيادة والسيطرة على شئون الدفاع عن الدولة وعلى القوات المسلحة وقانون خدمة ضباط الشرف وضباط الصف والجنود بالقوات المسلحة الصادر بالقانون رقم 123 لسنة 1981 قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 285 لسنة 2021 بتعيين السيد الدكتور/ محمد حسام الدين السيد السيد حجازى الملاحى - عضواً بمجلس الشيوخ بدلاً من الدكتور/ أحمد عبد العزيز محمد عبد العزيز - لوفاته