الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 157 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: هيئة ميناء دمياط قرار رقم 509 لسنة 2021 الصادر بتاريخ 6/7/2021 بشأن مد العمل بقرار هيئة ميناء دمياط رقم 845 لسنة 2020 الخاص بمنح حوافز وتسهيلات للمستثمرين بميناء دمياط