الجريدة الرسمية العدد 28 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 78 لسنة 2021 بالموافقة على الاتفاق الحكومى بقين جمهوية مصر العربية وبنك الاستثمار الأوروبى بشأن إطار النقل الحضرى للبنية التحتية بمصر ، الموقع فى لوكسمبورج بتاريخ 4/12/2020 وفى القاهرة بتاريخ 13/12/2020 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1444 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء محور الفشن على النيل بطول (27) كيلو متراً ، فى نطاق محافظة بنى سويف من أعمال المنفعة العامة