الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 158 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرا رقم 312 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام لائحة شئون العاملين واللائحة المالية للاتحاد العام للغرف التجارية