الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 158 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار رقم 1050 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 1789 لسنة 2021 الهيئة الوطنية للصحافة: قرارات أرقام من 25 إلى 28 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 722 و 723 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية