الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 159 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 4168 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرارات أرقام 282 و 289 و 290 لسنة 2021 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 86 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 193 لسنة 2021 // قرار رقم 393 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 778 و 804 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 7888 لسنة 2010 // قرار قيد رقم 11265 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1839 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 84 لسنة 2013