الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 160 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 172 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 194 و 410 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 310 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 370 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 304 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 808 و 812 لسنة 2021 محافظة أسوان - إدارة التعاون الإسكانى والمعارض: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية