الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 161 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان: قرار وزير الصحة والسكان والتربيةوالتعليم والتعليم الفنى رقم 338 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 248 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 195 لسنة 2021 هيئة الدوار المصرية: قرار رقم 305 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 894 و 930 لسنة 2021 محافظة الإسكندية - مديرية التضامن الاجتماعى: قراراتشهر جمعيات الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى بدمياط جمعية تسويق الخضر والفاكهة بدمياط: قرار بدفع بدل جلسات