الجريدة الرسمية العدد 29 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 77 لسنة 2021 بالموافقة على اتفاقية قرض بين حكومة جمهورية مصر العربية والصندوق الكويتى للتنمية الاقتصادية العربية بمبلغ 5 ملايين و 500 ألف دينار بشأن مشروع إنشاء محطتى تحلية مياه بحر فى مدينتى رفح الجديدة وبئر العبد الجديدة ، الموقعة فى الكويت بتاريخ 23/11/2020 // قرار رقم 286 لسنة 2021 بتعيين كل من الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن محمد الشوينى والأستاذ الدكتور/ فتحى عثمان عمر الفقى عضوين بهيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف