الجريدة الرسمية العدد 29 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 29 لسنة 2021 بإضافة عبارة ((أو أجهزة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بحسب الأحوال)) بعد كلمتى ((المحافظة)) و ((المحافظات)) أينما وردتا فى قرار مجلس الوزراء رقم 41 لسنة 2019 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1666 لسنة 2021 بتنفبذ المادة (111) من قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات