الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 162 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 205 لسنة 2021 محافظة قنا: قرار رقم 334 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعيتين محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار تعديل قيد رقم 267 لسنة2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 9 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 535 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية