الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 163 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 244 لسنة 2021 وزارة الأوقاف: قرار رقم 273 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 206 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 1345 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11324 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6622 لسنة 2019 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى:قرار قيد رقم 540 لسنة 2021