الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 164 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 237 لسنة 2021 بإصدار المدونة القومية لقواعد السلوك للمستخدمين والمشغلين والعاملين فى مرافق ووسائل النقل مدونة قواعد السلوك للمستخدمين والمشغلين والعاملين فى مرافق ووسائل النقل أبريل 2021