الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 164 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراران رقم 286 و 298 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 217 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 5931 لسنة 2005 // قرارا قيد رقما 11241 و 11272 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعيىة الاتحاد التعاونى الإنتاجى: ميزانية التصفية لجمعية