الجريدة الرسمية العدد 29 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 135 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام القنون رقم 10 لسنة 1972 فى شأن الفصل بغير الطريق التأديبى وقانون الخدمة المدنية الصادر بالقانون رقم 81 لسنة 2016 // قانون رقم 136 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة الداخلية لمجلس النواب الصادر بالقانون رقم 1 لسنة 2016