الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 165 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 221 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 785 و 1167 لسنة 2021 // قرار وزارى رقم 1168 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 367 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1007 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 989 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11336 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية