الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 166 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 223 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 366 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قراران رقما 1368 و 1369 لسنة 2021 محافظة أسوان: قراران رقما 135 و 136 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 936 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 8569 لسنة 2012 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرارات قيد جمعيات مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7050 لسنة 2021 الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة الصعيد للنقل والسياحة EG BUS