الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 167 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 373 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 75 لسنة 2015 بشأن تشكيل لجان الطعن على تقديرات القيمة الإيجارية المتخذة أساساً لحساب الضريبة على العقارات المبنية وتحديد مقارها ومكافآت أعضائها