الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 167 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 243 لسنة 2021 // قرار وزارى رقم 247 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 369 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقما 94 و 106 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة الإسكندرية التجارية محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 8638 لسنة 2012 // قرار قيد رقم 10273 لسنة 2016 // قرار قيد رقم 11335 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بأسيوط: قرار قيد رقم 768 لسنة 2007 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بأسيوط: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية شركة حلوان للصناعات الهندسية أمانة سر مجلس الإدارة: القرار رقم (س/م/أ152/605/2021)