الجريدة الرسمية العدد 30 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهروية مصر العربية: قرار رقم 322 لسنة 2021 بفض دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التنشريعى الثانى لمجلس النواب // قرار رقم 323 لسنة 2021 بتخفيف عقوبة الإعدام المحكوم بها على المواطن الهندى/ رامانا باجو أيانا فى القضية رقم 951 لسنة 2016 جنايات قسم مرسى علم المقيدة برقم 26 لسنة 2017 كلى البحر الأحمر إلى عقوبة السجن المؤبد