الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 170 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1179 و 1217 و 1218 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 249 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 1383 لسنة 2021 محافظة المنيا: قرار رقم 249 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 10642 لسنة 2017 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3637 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار حل جمعية محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 541 لسنة 2021