الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 171 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 253 لسنة 2021 بتاريخ 22/4/2021 باعتماد تخطيط وتقسيم قطعة الأرض رقم (26ب/2) بمساحة (2.5) فدان بما يعادل (10500 م2) الواقعة بالحوض رقم (4) بالحزام الأخضر بمدينة 6 أكتوبر والمخصصة للسيد/ محمد أحمد مرسى خميس لإقامة نشاط سكنى بمقابل عينى محافظة الجيزة: قرار رقم 1400 لسنة 2021 محافظة المنيا: قرار رقم 189 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال - الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى - شركة الصعيد للنقل والسياحة EG BUS: النظام الأساسى للشركة