الجريدة الرسمية العدد 31 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهروية مصر العربية: قرار رقم 730 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية والكالة الأسبانية للتعاون الدولى من أجل التنمية بشأن تقديم الوكالة منحة للحكومة المصرية بمبلغ 200 ألف يرور لتمويل مشروع ((دعم تهيئة بيئة عمل آمنة تحقق المساواة للمرأة فى قطاع السياحة فى جمهورية مصر العربية)) الموقعة فى القاهرة بتاريخى 27/10/2020 و 8/11/2020 // قرار رقم 307 لسنة 2021 بنقل الأستاذة/ هالة عبد المنعم أحمد عبد الرحمن حسين - رئيس النيابة الإدارية من الفئة (أ) إلى وظيفة غير قضائية ، بوزارة التموين والتجارة الداخلية ، تعادل درجة وظيفتها الحالية // قرار رقم 308 لسنة 2021 بنقل الأستاذة/ داليا محمد إبراهيم محمد عبد الله - الوكيل العام بالنيابة الإدارية إلى وظيفة غير قضائية ، بوزارة التموين والتجارة الداخلية ، تعادل درجة وظيفتها الحالية قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1605 لسنة 2021 بمد مدة تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزارء رقم 155 لسنة 2019 لمدة عام إضافى لتصبح ثلاثة أعوام من تاريخ استلام الأرض // قرار رقم 1606 لسنة 2021 بتخصيص قطعة ارض أملاك دولة بقرية الجزازرة - مركز المراغة - محافظة سوهاج ، بالمجان ، بغرض إقامة معهد دينى ابتدائى أزهرى عليها // قرار رقم 1607 لسنة 2021 بتعديل جهة وغرض التخصيص الواردان بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 170 لسنة 2019 ليكونا لصالح وزارة الشباب والرياضة لتوسعة الملعب الخماسى وإنشاء ملعب سباعى لمركز شباب قرية محلة زياد // قرار رقم 1608 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، ناحية بلمشط - مركز منوف محافظة المنوفية ، بالمجان ، لإقامة مدرسة عليها // قرار رقم 1609 لسنة 2021 بتخصيص قطعة ارض من أملاك الدولة الخاصة الكائنة بحى الغزلان - مدينة بئر العبد - محافظة شمال سيناء ، بالمجان ، لإقامة إدارة تعليمية أزهرية عليها // قرار رقم 1610 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك دولة ، زمام ناحية عزبة جلال - قرية الأمراء - مركز كفر الدوار - محافظة البحيرة ، بغرض غنشاء (معسكر لقوات أمن كفر الدوار - وحدة مرور كفر الدوار - وحدة إنتاج خبز) // قرار رقم 1611 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة - مدينة بئر العبد - محافظة شمال سيناء ، بالمجان ، لإقامة عمارات إسكان اجتماعى عليها // قرار قرم 1612 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بقرية لشيخة سالمة التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين القناطر - محافظة القليوبية ، بالإيجار الإسمى ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها قرار رقم 1614 لسنة 2021 باستبدال عبارة "بحوض غيط الزملوطى" بعبارة "بحوض الزملوطى" الواردة بالمادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزارء رقم 2215 لسنة 2018 // قرار رقم 1615 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة زمام قرية سبك الضحاك ، مركز الباجور - محافظة المنوفية ، بالمجان ، لإقامة مجمع خدمات شرطية عليها