الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 172 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 386 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 152 لسنة 2019 بتحديد شكل الطابع المنصوص عليه فى المادة (7) من قانون إنشاء صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم الصادر بالقانون رقم 16 لسنة 2018