الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 172 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى: قرار وزارى رقم 289 لسنة 2021 صادر بتاريخ 29/6/2021 محافظة القاهرة: قرار محافظة القاهرة رقم 3072 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 363 لسنة 2021 وزارة النقل - الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قراران رقما 1460 و 1461 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 30 لسنة 2021