الجريدة الرسمية العدد 31 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 332 لسنة 2021 بتكليف السيد الدكتور/ محمد مصطفى عبد الجواد عمران بالقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية لمدة عام // قرار رقم 333 لسنة 2021 بمد خدمة السيد/ أسامة منير محمد ربيع رئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس وعضو مجلس الإدارة المنتدب لمدة عام