الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 173 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 268 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرارا محافظ القاهرة رقما 2263 و 2554 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 668 و 669 و 672 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1142 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رئيس الهيئة رقم 340 لسنة 20213 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر لتصدير الأقطان