الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 174 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 322 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 252 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 673 و 675 و 684 لسنة2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركة السياحة: قرارات إدارية أرقام 499 و 571 و 582 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية: قرار إدارى رقم 604 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة شرق الدلتا للنقل والسياحة