الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 174 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 1403 لسنة 2021 المحفوظات المطلوب إضافتها للجداول الملحقة بلائحة محفوظات الوزارى