الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 175 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 344 لسنة 2021 بإنشاء الشعبة النوعية لأصحاب شركات إلحاق العمالة المصرية بالخارج بالغرفة التجارية لمحافظة الغربية واعتماد لائحته نظامها الأساسى الإدارة العامة للغرف التجارية: لائحته النظام الأساسى للشعبة النوعية لأصحاب شركات إلحاق العمالة المصرية بالخارج