الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 175 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
مجلس الدولة: قرار رقم 520 لسنة 2021 بإنشاء دوائر جديدة بمحكمة القضاء الإدارة وتحديد اختصاصها وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 265 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام من 677 إلى 679 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 608 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى رقم 628 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11348 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 42 و 536 لسنة 2021 مديرية الزراعة - محافظة البحيرة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخصات قرارات الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات