الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 176 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 1437 لسنة 2021 بشأن تعديل المادة رقم (49) من اللائحة التنفيذية لقانون المرور الصادرة بقرار وزير الداخلية رقم 1613 لسنة 2008