الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 176 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 4590 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 266 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 680 و 683 و 685 و 686 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة الإدارية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 114 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 11 لسنة 2021 البنك الزراعى المصرى: تعديل المادة (27) من النظام الأساسى للبنك محافظة الدقهلية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرارات الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات