الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 177 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 279 و 467 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 674 و 676 و 681 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قراران إداريان رقما 636 و 675 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11357 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: تعديل النظام الداخلى لجمعية وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالبحيرة: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية