الجريدة الرسمية العدد 32 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 281 لسنة 2021 بتخصيص قطعتى أرض من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة ناحية قطاع طابا / نويبع بمحافظة جنوب سيناء ، وذلك نقلاً من الأراضى المخصصة للهيئة العامة للتنمية السياحية // قرار رقم 282 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من المساحات المملوكة للدولة ملكية خاصة ناحية المطاهرة - محافظة المنيا ، وذلك لاستخدامها فى إقامة غابات شجرية // قرار رقم 283 لسنة 2021 بإعادة تخصيص قطعة من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة بناحية رأس سدر بمحافظة جنوب سيناء ، وذلك نقلاً من الأراضى ولاية محافظة جنوب سيناء قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1603 لسنة 2021 باعتبار مشروع تطوير وازدواج طريق الصالحية - الفردان ، فى نطاق محافظتى الإسماعيلية والشرقية من أعمال المنفعة العامة