الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 178 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 277 و 482 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قراران رقما 365 و 368 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 682 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 635 لسنة 2021 القابضة للصناعات المعدنية: قرار إدارى رقم 24 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالبحيرة: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية