الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 179 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قراران وزاريان رقما 89 و 1063 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 1272 إلى 1274 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى رقم 122 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 299 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات قيد أرقام 2221 و 2222 و 2224 لسنة 2021