الجريدة الرسمية العدد 32 مكرر (أ) - الجريدة الرسمية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 137 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قاون المحكمة الدستورية العليا الصادر بالقانون رقم 48 لسنة 1979 // قانون رقم 138 لسنة 2021 بإصدار قانون الصكوك السيادية // قانون رقم 139 لسنة 2021 بإنشاء صندوق مواجهة الطوارئ الطبية // قانون رقم 140 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام القانون رقم 106 لسنة 1973 فى شأن بعض الأحكام الخاصة بالقطن // قانون رقم 141 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون العقوبات الصادر بالقانون رقم 58 لسنة 1973