الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 180 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1275 و 1281 و من 1291 إلى 1294 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 990 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11342 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7053 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات قيد أرقام 2219 و 2223 لسنة 2021 الهيئة العامة للإصلاح الزراعى - مديرية الإصلاح الزراعى بكفر الشيخ: ملخص اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعية الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة البحيرة: حـ/ التصفية لجمعية