الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 181 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة المنيا - مديرية القوى العاملة بالمنيا: إدارة الإتصال النقابى محضر إيداع أوراق التأسيس للجنة النقابية لشركة مياه الشرب والصرف الصحى فرع أبو قرقاص