الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 181 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار وزارى مشترك رقم 364 لسنة 2021 بشأن نظام تداول القطن الزهر لموسم 2021/2022