الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 181 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 3634 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1295 و 1296 و 1318 و 1362 و 1363 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 186 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار رقم 2770 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 360 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 2424 و 2425 لسنة 2021 محافظة بنى سويف - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 2024 لسنة 2016