الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 182 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 2878 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 670 لسنة 2021 محافظة الأقصر: قرار قيد رقم 311 لسنة 2019 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7042 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 3089 لسنة 2020 محافظة الجيزة - الإدارة العامة للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية